YumeRecords

保科 有里「Yuri Hoshina Best of Best」

保科有里 デビュー25周年記念アルバム「Yuri Hoshina Best of Best」
2017年6月28日(水)発売! 再ボーカル、リミックスにてお届けします。

Song List

  1. 神無月に抱かれて
    • 作詞:荒木とよひさ
    • 作曲:三木たかし
    • 編曲:若草 恵
  2. さすらい譜
    • 作詞:里村龍一
    • 作曲:三木たかし
    • 編曲:若草 恵
  3. NE-KO
    • 作詞:荒木とよひさ
    • 作曲:三木たかし
    • 編曲:若草 恵
  4. バスストップ2
    • 作詞:千家和也
    • 作曲:葵 まさひこ
    • 編曲:川口 真
  5. グッバイ・ソウル
    • 作詞:うえだもみじ
    • 作曲:三木たかし
    • 編曲:若草 恵
  6. 想い出ワルツ
    • 作詞:うえだもみじ
    • 作曲:乙田修三
    • 編曲:若草 恵
  7. ラブ・バラード
    • 作詞:山梨涼子
    • 作曲:三木たかし
    • 編曲:Mami&Dennis
  8. 素直になれなくて
    • 作詞:山梨涼子
    • 作曲:三木たかし
    • 編曲:Mami&Dennis
  9. さくらの花よ泣きなさい
    • 作詞:荒木とよひさ
    • 作曲:三木たかし
    • 編曲:若草 恵
  10. 愁止符~ピリオド~
    • 作詞:荒木とよひさ
    • 作曲:三木たかし
    • 編曲:村松充昭
  11. 赤い爪
    • 作詞:荒木とよひさ
    • 作曲:野口久和
    • 編曲:宮崎慎二
  12. 元気と勇気と微笑みと
    • 作詞:荒木とよひさ
    • 作曲:柴田 遊
    • 編曲:竹内弘一
  13. 5グラムの指輪
    • 作詞:瑳川温子
    • 作曲:鈴木木サブロー
    • 編曲:矢野立美
  14. 永遠に…
    • 作詞・作曲/ YURI.
    • 編曲:矢野立美

CD Data

CDMS YZYM-5001 アルバム ¥2,778(税抜)
販売元/クラウン徳間ミュージック株式会社

 

「輝く時は・・・・一瞬」保科 有里

「輝く時は・・・・一瞬」保科有里
2016年11月2日(水)発売!

待望の新曲は・・・ノリノリ作品!
「保科有里」新境地にチャレンジします
c/wにロングセラーの「ラブ・バラード」を収録
ニューバージョンでお届けします

Song List

  1. 輝く時は・・・・一瞬
    • 作詞・作曲:加藤郁夫
    • 編曲:吉川さくら
  2. ラブ・バラード~2016バージョン~
    • 作詞:山梨涼子
    • 作曲:三木たかし
    • 編曲:Mami
  3. 輝く時は・・・・一瞬(オリジナル・カラオケ)
  4. ラブ・バラード~2016バージョン~(オリジナル・カラオケ)

CD Data

CDMS YZYM-15047 ¥1,204(税抜)
販売元/クラウン徳間ミュージック株式会社

 

「5グラムの指輪」保科 有里

「5グラムの指輪」保科有里
2015年5月27日(水)発売!

保科有里 待望の新曲!!「5グラムの指輪」
イメージを一新したハッピーソングです。

初の明るいタッチの作品となります。歌唱力を生かしたメロディアスな作品です。

Song List

  1. 5グラムの指輪
    • 作詞:瑳川温子
    • 作曲:鈴木キサブロー
    • 編曲:矢野立美
  2. 永遠に…
    • 作詞:YURI.
    • 作曲:YURI.
    • 編曲:矢野立美
  3. 5グラムの指輪 (オリジナル・カラオケ)
  4. 永遠に… (オリジナル・カラオケ)

CD Data

CDMS YZYM-15010 ¥1,143(税抜)
販売元/クラウン徳間ミュージック株式会社

YouTube

 

Profile

保科 有里 Yuri Hoshina
生年月日 11月24日
出身地 石川県
趣味/特技 映画鑑賞・ゴルフ

★舞 台★
2013年 小林旭主演「熱き心で突っ走れ」出演
2014年 松方弘樹主演「友情」出演

保科有里公式サイト http://hoshinayuri.com/
保科有里のコンサート情報

Discography

1993年「神無月に抱かれて」でソニーレコードよりデビュー。
1995年「NE-KO」
1998年「バスストップ2」
2000年「グッバイ・ソウル」
2002年「ラブ・バラード/素直になれなくて」 「monologue」ファーストアルバム
2005年「ブルーパシフィック」アルバム
2008年「さくらの花よ泣きなさい」をリリース。この作品で第一回作曲家協会音楽祭奨励賞を受賞する。
2009年「星になった名曲たち~三木たかし作品集~」アルバム
2011年「赤い爪」
2015年「5グラムの指輪」。「夢コンサート」全国ツアーに参加
2016年「輝く時は・・・・一瞬」